Подберите вежливых кондукторов вчерашняя женщина из ряда вон выходящая хамит и унижает прилюдно человеческое дастоинство указывая где сидеть человеку оплатившиму проезд а где неседеть еще бы выгнала его
Пожалели что поехали этой компанией. Рейс Омск - Ханты-Мансийск. В погоне за дешевизной билета, натолкнуличь на старый пыльные автобус, продавленные сиденья, духота в салоне - вентиляции нет. Короче одним словом - сервис г..но. Не советую, лучше доплатить и брать в Северке.
Второй раз воспользовалась услугами данной организации рейс Омск-Астана (через Кокшетау). После первого раза я уже была не довольна, но после второго раза - оставить отзыв не возможно!
Итак, рейс Омск-Астана, 04.08.2018
Итак, рейс Омск-Астана, 04.08.2018
1. Автобус оставляет желать лучшего, из всех сидений (а их в автобусе больше сорока), в нормальном состоянии если сидений 10 это хорошо. На вопрос к водителю: возможно ли как то отрегулировать, получаешь ответ: чего вы хотите, они не рабочие. И далее идет обсуждение между водителями при пассажирах о состоянии автобуса.
2. Отношение водителей к пассажирам хамавитое, будьте повежливее, пожалуйста, пассажиры к Вам ведь нормально обращаются.
3. Водитель всю дорогу курит, открывая окно, но это ладно, но спустя 7-8 часов (это было примерно 4-5 утра, это я к тому, что ночи уже холодные), он просто открыл окно, видимо, чтобы не уснуть; пока второй водитель отдыхал в багажнике! Для меня это было удивление: водитель спит в багажнике?! ну может у них там специально оборудовано спальное место...
Еще можно было добавить несколько пунктов, и они к сожалению, тоже будут отрицательными. Пожалуй, хватит и этого.
Надеюсь отзыв не останется без внимания!
Дополнительный рейс 07.03.2018. в 19:40 Омск-Астана. Одна звезда за сам автобус. Теперь о водителях: отсутствие вежливости,сплошное Хамство!Выезд состоялся из Омска,где на заправке Гелиос,всех отправили погулять на мороз и сильный ветер!Пассажиры продрогли,ожидая,когда водители заправить бензином автобус,бегая с канистрами. Автобус заранее не был подготовлен и заправлен! Дети простыли после такой поездки!Далее после прохождения таможенного контроля в 24:00 зазвучала музыка в салоне с матерными словами!Пассажиры были в шоке, пошли возмущения,музыку выключили.По прибытию в Чкалово к удивлению пассажиров,там уже стоял автобус, который вышел с Омска на 20:50!Т.е. Наш рейс опаздывал!Водителя спросили во сколько будем в Кокшетау,на что тот возмущенно ответил, что временем не располагает, т.о. Не знает прибытие!В Кокшетау водителя( с бородкой, имени к сожалению не узнать) ВЕЖЛИВО попросили остановить на остановке не доезжая вокзала, так как на руках был ребенок.На что водитель: " только до автовокзала, кому не нравится не покупайте билеты и увидят меня бегите отсюда". второй водитель только хихикал сидя рядом. Непонятна агрессия и поведение водителей!!Полное отсутствие вежливости... Больше услугами данных перевозок не воспользуюсь,пока за рулем ХАМЫ!
Езжу на каждую вахту в Ханты-Мансийск только с этой компанией. Во первых цена билета всего 800р, во вторых отличные автобусы (всегда попадались автобусы не старые), летом даже кондиционеры есть, зимой тепло. Водители всегда вежливые. Всем советую