АвтоцентрГаз

Официальный дилер Коммерческие автомобили-Группа Газ, ООО
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо Алексею! в данном центре помог подобрать газель, доходчиво и лаконично все объяснил. Был вежлив и обходителен. В общем клиентоориентированность на высоте !

Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что особо отметили работу нашего менеджера! Мы очень рады, когда наши клиенты довольны работой нашей команды. Желаем Вам приятных поездок на новом автомобиле и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда Форвард-Авто.

• Обслужили автомобиль у вас. Сделали все качественно , оперативно . Были еще вопросы по авто , мастер Асхат дал рекомендацию . Выражаю свою благодарность Асхату .

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей компании. Благодарим за отдельное упоминание о нашем сотруднике, мы обязательно передадим ему Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Форвард-Авто.

Дмитрий написал 12 отзывов об этом месте
  • Обслужили свой автомобиль в вашем сервисе . Все качественно , оперативно . Мастеру Асхату спасибо , рекомендации дал , рассказал когда нужно будет приехать в следующий раз на ТО .

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Форвард-Авто.

Дмитрий написал 12 отзывов об этом месте
  • Купили у вас Соболь NN, остались довольны начиная от автомобиля заканчивая работой менеджера Даулета На все вопросы ответил , все показал , рассказал . Осталось приятное впечатление!

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наш менеджер помог Вам с выбором автомобиля и ответил на все Ваши вопросы. Желаем Вам приятных поездок на новом автомобиле и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда Форвард-Авто.

Дмитрий написал 12 отзывов об этом месте
  • Купили у вас автомобиль , своим выбором оставались довольны . Сравнивали с другими вариантами , но оставались на вашем салоне. Спасибо за профессионализм менеджеру Дергачеву Артему.

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что Вы выбрали наш автосалон и за столь приятный отзыв! Рады, что Вы нашли автомобиль подходящий именно Вам. Желаем получать удовольствие от Вашего нового автомобиля. Рады быть полезными и мы всегда рады будем видеть Вас в нашем автосалоне снова! С уважением, команда Форвард-Авто.