Автодиагностический центр

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

как можно диагносту не увидеть что на авто стоит не тот марки лямда зонд и сделать заключение что ДК живет своей жизнью, перепрошить ЭБУ корявой прошивкой , скачанной из интернета и как итог куча денег на ветер и нестабильные обороты на ХХ, долгие поиски нормального компьютерного диагноста, и перепрошивка заново ЭБУ в нормальном СТО

Добрый день, вы были у нас и прошивали автомобиль после чего оставили положительный отзыв, диагност Дамир вас помнит, компания Автодиагностика раньше находилась по адресу Лукашевича 31, так получилось что наша доблестная администрация снесла наше здание и мы вынужденно переехали на Сакена Сейфулина 15/1...

Лучший диагност в Омске. Неоднократно приезжал к нему на Murano и Vitz. Всегда ответственно подходит к делу, если есть неисправность-он найдет ее и скажет точно, в отличие от других, которые определяют "методом тыка". А те кто пишут, что им не нравится, пусть едут в реактор, там за цены в 2 раза дороже наговорят то, чего и нет в машине!

Самое ужасное СТО в которое я когда либо обращался, огромные цены за ремонт, сотрудники в нетрезвом состоянии, собственник этого СТО это вообще отдельная тема, в общем не тратьте зря свое время и деньги!

Заезжал с проблемой по электрике, электрик прокопавшись часа 4 убрал все симптомы, но не решил проблему.

Зато понтов было, как у обладателя кубка конструкторов Ф1