Автокаприз

Автосервис
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень недоволен результатом работы и отношением, мягко говоря на по... все у них, лишь бы оплатили. Терминал есть, но почему то безнал дороже. Не тратьте время и нервы, скупой платит дважды. Конкретные рукожопы работают, слов нет.

Самуил Оболенский написал 2 отзыва об этом месте

Сегодня тонировал свой Ниссан Блюберд Силфи , сделали быстро и качественно ! Ребята молодцы ! Большое спасибо ! Советую всем !

Возникли проблемы с запуском двигателя. Обратился в одно СТО, в другое. Говорят, проблема из-за глюков в сигнализации. Устранить то ли не в силах, то ли желания нет вникать в суть неисправности. Заехал в Автокаприз, оставил машину на сутки. Вопрос решён. Спасибо.

Как же долго я искал в Омске нормальный сервис. И я его нашел. Ребята не только отличные специалисты, но еще и всегда вежливые. Был у них уже 4 раза. Всегда оставался довольный. Делают быстро, качественно и недорого. Последний раз ставил у них сигнализацию, так они мне на халяву еще и с электрикой помогли, еще и кучу советов дали. В общем советую.

Имел дело несколько раз с этой с этим сто. Тонировали 4 машины. Качество не скажу что на высоте, но идут на контакт в плане корректировки своих недоделок. Года четыре назад работал у них хороший тонировщик, к нему вопросов не было. Сейчас же не понравился результат работ.

Самуил Оболенский написал 2 отзыва об этом месте