Отличный магазин постоянно туда езжу, товар отличный обслуживание на высшем уровне всегда объяснят покажет помогут
Добрый день!
Добрый день!
Обратился в данный магазин за автошторками на ТОЙОТУ РАФ 4. Ожидал дней 7. По приезду в магазин, продавец Артур, спросил где Ваше авто. Вышел, установил, спросил нравиться или нет. Понравились, оплатил. Показал друзьям, заказали еще 2 комплекта на Хонду Аккорд, Мазда Демио. Если честно, Уютный магазинчик, продавец не задающий и не навязывающий товар. Рекомендую!!!
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас такие благодарные клиенты.
Обращайтесь, будем рады Вам снова помочь!
Заказывал через Авито конвертеры для Японских авто оптом, сделали бесплатную доставку, через 6 дней получил ,товар. Все как в описании, очень доволен,
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Спасибо магазину, очень удобное расположение, очень часто забегаю, большой ассортимент от освежителя воздуха до более дорогих аксессуаров и необходимых для автомобиля устройств ( аккумуляторы,магнитолы, авто чехлы, коврики). Вежливые хозяева, что тоже очень приятно и всегда хочется вернуться, всегда подскажут и помогут с выбором. Была ситуация не подошли дворники к автомобилю, приехал на следующий день поменяли на нужные без проблем. Спасибо!
Спасибо за высокую оценку нашего магазина, будем рады вас видеть вновь.
Полностью не согласна с предыдущем отзывом! Уже не один являюсь клиентом данного автомагазина и никаких конфликтов не случалось. Товар хорошего качества, цены приемлемые. Обслуживание отличное. А что касается aliexpress, уважаемый покупатель luckyjr777, так и покупали бы все на этом сайте, что ж вы идете в магазины?!
В общем, рекомендую данный...
В общем, рекомендую данный магазин!
17:00