Автолиния

Центр ремонта брелоков, автосигнализаций и продажи автомобильных аксессуаров
  • Закрыто
    в избранное

В Автолинию обращалась два раза и оба раза решали мою проблему. Первый раз мне починили брелоки сигнализации, второй раз я случайно обратилась с большой проблемой и для меня эта была аховая ситуация, и ребята помогли и осталась довольна! Обращайтесь, профессиональная быстрая помощь!

Спасибо большое Алексею за помощь с сигнализацией. Работа была оказана быстро и качественно. Я довольна и моя машина тоже😇

Здравствуйте! Сегодня обратилась к Алексею по замене дисплея и корпуса брелка. Работа сделана быстро, качественно. Да ещё и чехольчик к брелочку прикупила. Спасибо большое.

Мастер отзывчивый и вежливый. Обращалась не раз,всегда все очень быстро, качественно и недорого. Все отремонтирует, расскажет, объяснит, поможет, настроить. Купила новый брелок + мне его настроили и подключили к машине.

Брелоки и аксессуары на выбор + быстрый ремонт. Рекомендую!

Хочу поблагодарить за компетентность и оперативность продавца ООО АВТОЛИНИИ сегодня 15.08.2022 при подборе крышки от автосигнализации.