Автомастер55

Дилер STARLINE, EBERSPACHER, LLUMAR

Несколько раз менял у них масло, все было ок. Вчера позвонил им за день, спросил о возможности переобуться, поменять масло и промыть форсунки. Ответ был: "Да, конечно, приезжайте, сделаем"

На следующий день, сегодня, меня развернул мастер со словами: "Нет. Мы лучше нескольких переобуем, чем вами будем заниматься. Только место в боксе занимать будете".

Не катастрофа, конечно, но желания и дальше пользоваться их услугами, нет.

• У них такое бывает, в прочем как и во многих сервисах... в сезон переобувки не берут другую работу, чтобы помочь всем переобуться, так-что я думаю стоит простить их за это.

• Простить за что, извиняюсь? Не было бы никаких проблем, если бы за ДЕНЬ до ВНЕЗАПНОГО сезона переобувки мне их оператор не сказал: "Да, конечно, приезжайте, сделаем". А из-а его косяка мне пришлось ехать и тратить свое время чтобы получить разворот.