Во вторник утром пришёл чуть раньше девяти, продавец уже на месте. Перед дверью дорога.... а там такое движение... не большие скорости, но машин много... Дверь не закрыта - постучался, вошел. Коротко объяснил про моргания. Продавец тут же вкрутил в тестовый патрон эту лампочку и увидел что она мерцает ( причём я стал говорить что это ещё цветочки, так то она вообще дома устраивала жуть, до полного отключения, и не понятно что на её поведение так влияет, то морцает с переходом к морганию и ровному свечению, то моргает и затухает ( а если выключить, то уже без питания пару раз слабо моргнёт ), то светит очень слабо, при этом она не греется вообще, а до обнаружения этого дефекта она чуть-чуть попахивала, не гарью, но я не понял что это от неё ( хотя сейчас понюхал новую, вроде так же пахнет, другое дело что от неё не пахнет с того места где я сижу, а только если её саму нюхать ) ).
Я так придирчив, просто у меня свет постоянно горит, нужна стабильность освещения.
Сходил за новой лампой и вручил её мне, из старой коробочки я забыл чек и копию чека, продавец об этом мне просигнализировал и подал мне ( лампа другая, наверное стоили и на неё новый чек и копию чека выбить с обновлённой датой... 3 дня разницы, но в мире где секунды решают... это большой период времени ).
Замена прошла без проблем ( срок годности не истёк же ), я пожелал хорошего рабочего дня и ушёл.
Потом вернулся спросить про утилизацию ламп ( логично что в таком магазине стоит организоват сбор утиля, клиенту удобно и привлекает ), но продавец сказал что в пункт сбора ЖКХ надо нести... Я поискал: Волочаевская 15В или 19В, а так же Красный Путь 20...
Автор серьезно ??? 3 отзыва о том, как ты в туалет сходил , куда смотрел и чем вытерся ?)) Всё в порядке там с головой?)