Ужаснее мойки я не видел!!
Мойщики молодцы, моют добросовестно. Но хозяин видиможлоб, который никаких условий создать не может.. Зима, а внутри температура как на улице... То вода в колодце кончается, и тебе могут сказать что мыть не будут. В итоге кое как сегодня помылся машину.. 2 часа потраченного времени.
Хозяин жлоб, и не может наладить...
Ужаснее мойки я не видел!!
Хозяин жлоб, и не может наладить систему работы мойки.. Жирная единица! Протирка силиконом резинок, написано что бесплатно, а по факту платно!! Также при мойке жалеют пену... В общем одна экономия и обман на всём!
Добрый день. В первую очередь хочу поблагодарить за отзыв о качестве работ, ребята моют действительно хорошо, сейчас набрали хороших ребят с большим опытом без вредных привычек. В боксе в этот день было действительно холодно так как ребята не успевали даже выпить стакан воды, в общем в феврале месяца ни кто не ожидал такого спроса на наши услуги, погода сделала свое дело. А про силикон ребята просто ещё не успели выучить прайс и ознакомиться со всем спектром услуг. Поэтому приезжайте ещё, силикона много, хватит на всех)