Купил здесь АКБ AGM BUSHIDO, с хорошей скидкой, прекрасный аппарат, но когда стал изучать литературу по его эксплуатации, то узнал, что он боится перегрева, 60 градусов для него это уже критично. У моей машины под капотом температура под 80-85 градусов. Попросил продавца Артема поменять АКБ, на обыкновенный кальций, быстро согласовали мою просьбу с руководством и предоставили мне, по моей просьбе, другой АКБ. Отношение к покупателям доброжелательное, все расскажут и покажут. Рекомендую данную сеть аккумуляторных центров АВТОМОТИВ всем, кому необходим аккумулятор, да и другие сопутствующие автотовары.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании. Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.