Если хотите выкинуть деньги на ветер то Вам прямо в эту фирму. Дело было так. Я стоял на светофоре мне влетает машина в зад моего авто. Водитель виновник согласен что он неправ. Мы вызываем комиссаров далее едем в ГАИ там я сразу пошел в автопомощь мне сказали что они профи и мне не надо ни о чем беспокоиться. В итоге они насчитывают 187 000 ущербу я им плачу 8 000 за их работу которые как они говорили мне вернуться. Мне страховая переводит 120 000 рублей на карту. И где-то через месяца 2-2,5 мне блокируют карту судебные приставы. Благо на карте было что то около 1 000 рублей. Еду к приставам и выясняется что я должен выплатить виновнику аварии 13 000. Я беру копии постановлений привожу в автопомощь мне говорят что они что нибудь придумают и забываю о этом. Они же профи! Но спустя какое-то время я обращаюсь в автопомощь чтоб узнать по своему делу, а мне говорят что сделать нечего нельзя так как очень много времени прошло и мне придется заплатить виновнику аварии. Смешно! Вот не понимаю за что я должен платить!
Странно, что бешамешь все не рассказываете! Например как вы приписали к этому ДТП другие повреждения и хотели, чтобы все в это поверили! А деньги то вы хотели взыскать с виновника ДТП, а он оказался умнее вас и раздобыл такую информацию! А платить вы должны за то, что хотели обмануть всех, но не вышло! Конечно мы вас помним!
гон.востанавливайте сроки и обжалуйте
Реально не клиент, таких точно не было у нас!!! Просто какой то конкурент,обливающий грязью!!! Мы своих клиентов не кидаем и доводим дело от А до Я!!!
Забыл добавить Мазда американка была.И кстате я вам не конкурент я занимаюсь общественным питанием. И логотип и описание в моем профеле про кафе. на рынке уже давно.
Да ну. Максим Заболоцкий! Мазда 626! 2002 г.в.. Не вспомнили?
Алекс Александров))) Сами себе отзывы пишите. Все ясно!!!