Автопрофи

Офис
  • Закрыто до 10:00

anastasiya, доброго дня! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв) Ваши слова благодарности будут переданы руководству автошколы и лично Василию Георгиевичу! Очень приятно, рады сотрудничеству с Вами!

Алеся, доброго дня! Благодарим за уделенное время и высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать такую обратную связь) И вдвойне приятно осознавать причастность к осуществлению Вашей мечты! Супер! Желаем Вам ровных дорог и только зеленых светофоров!

Завершила успешно курс, сдала все экзамены! Скоро получу права! Выражаю благодарность инструктору Романец С.В - мастер своего дела!👍🏻

Ксения, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и поделились своим мнением от обучения в нашей автошколе в отзыве! Рады, что оправдали Ваши ожидания!

Всем привет, крутая автошкола, все экзамены сдал с первого раза, благодаря Косухе Александру Петровичу, автопарк обновили оперативно - молодцы! Если идти учиться на права, то только в автопрофи. Инструкторы хорошие, но и шутники есть. Советую учиться тут!!!