Зажравшиеся гопники, начинает цену набивать, когда начинаешь разговаривать и он понимает что собеседник разбирается в газовых котлах, соскакивает, отказывается, понимает что обмануть не получится!
Совершенно некомпетентная фирма. Раньше каждый год приходил Тимофей и проводил техобслуживание со словами "это вечный и самый надежный котел". Теперь он как-то стал директором. И отказались принимать мой вызов со словами "Мы к этому котлу даже не подойдем". У меня котел Siberia и начало скакать давление вверх/вниз. Напридумывали какие-то сросшиеся трубки теплообменника. Мол вообще нет запчастей. Ужасный котел, одни браки. Начали советовать мне приехать и приобрести никчемный, ультрадорогой и мутный котел Имергаз (на который на самом деле нет запчастей по причине санкций). Пришел другой мастер из другой фирмы. Все проверил, сказал теплообменник целый, чистый и вообще идеальный, как новый, хотя котлу 11 лет. Смогли спокойно обеспечить нагрев воды на 27 градусах. Новый мастер тоже сказал, что Siberia лучшие и вечные котлы, на которые сейчас есть вообще все и навалом. А проблема была в пропавшем воздухе расширительного бака внутри котла и в отдельном красном. Накачали, почистили датчики и все прекрасно работает. А в этом центре малоквалифицированные работники.
Котёл то они ставят с удовольствием, а обслуживать не хотят, телефоны сервиса наклеены на котле. Звоню 19.09.2021 Анатолию по 8 (913) 643-68-86, Отвечает, что в выходные мы не работаем. Позвоните в будние дни. Звоню 24.09.2021, Он говорит что на планерке решит и перезвонит. Тишина, не перезвонил. Звоню 25.09.2021 8 (913) 967-80-17 Тимофей, с не довольствием отвечает, что перезвони в понедельник. Да вы там много зарабатываете наверно, что отказываете в обслуживании в выходные дни, когда клиенту удобно! Это не правильно, сотрудников много, кто-нибудь мог приехать. Выбираю другой сервис.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. обращался сюда. мастерам нужны только деньги, за б/у запчасти берут денег как за новую. она выходит из строя. приехать повторно не хотят. только деньги. плохо!
Необходимая запчасть была в наличии (теплообменник для котла).
К сожалению, не стал приобретать потому что цена слишком велика. Из Нижнего Новгорода, даже вместе с доставкой, получилось дешевле на 30%. К слову, это почти 3000 руб.
Не рекомендую, только в случае крайней необходимости, можно найти товар на порядок дешевле.