Моему маникюру 5 дней, а сделала как будь-то вчера !)
Спасибо мастеру Юлия за ее мастерство, учла все мои пожелания, как по по дизайну так и по цвету и форме, качество работы высокое.
И самое важное - это стерильные инструменты.
Моему маникюру 5 дней, а сделала как будь-то вчера !)
И самое важное - это стерильные инструменты.
Хожу в эту студию уже более года, всегда довольна и качеством и приятной атмосферой, мастера не только профессионалы своего дела, но и приятные, веселые, доброжелательные))
Глупо предполагать способ проверки "на язык". Мы не хвастаемся, а объясняем, что у нас так, как должно быть
Анастасия, спасибо вам за добрые слова! Рады, что вы нам доверяете и с нами уже долгое время, вы стали уже частичкой нашего дружного коллектива. Ждем вас снова и снова)
а как вы стерильность проверяли? на язык?))))
В студии есть сухожар, он стоит на видном месте. И стоит не для того, чтобы просто стоял, мы им пользуемся каждый день, клиенты видят это. Инструменты стерилизуются в крафт-пакетах, вскрываются они при клиентке. Мы проводим все этапы обработки инструментов: дезинфекция, псо, сушка, стерилизация. Мы к этому вопросу относимся ответственно.
глупо хвастаться тем, что и так должно быть