Автостекла для иномарок

• Закрыто до 09:00
    в избранное

27.04.21г. Заехал заменить лоб.стекло. Предварительно записался.Подъехал,стекло сняли, зачистили.Новое стекло тщательно протёрли(наблюдал со стороны) . Установка , и всё это за мин. 45. Быстро.Качественно. Профессионалы. Спасибо. Рекомендую. (на фото стекло ,на улице дождь)

17.02.21 Ставили стекло под резинку, попросил протереть . Установили на ржавчину и грязь. Но быстро.

Ребята профессионалы своего дела

,налетели со всех сторон, каждый знает что нужно делать, в любой момент времени, никакой лишней суеты-одним словом профессионалы своего дела!Стекло было поменяно за. 30 минут! Я не успел кофе допить! Всем советую обращаться по вопросу замены стекол только в эту фирму!

Спасибо Большое за профессионализм!

Ребята реально профессионалы.Интересно работают.Один слаженный организм.Один убирает стекло,другой пылесосит.Сумму взяли ту,которую озвучили по телефону.На сиденья одевают чехлы на время работы.Работа заняла около 40 минут.Я действительно любовался работой,поэтому не поленился написать отзыв.Удачи вам парни. Мицубиси Паджеро с390ну55