Здравствуйте, Сергей.
Очень жаль, что Вы оставили негативный отзыв.
Наш прайс имеет высоту 2,5 метра и очень крупные и хорошо читаемые надписи. Согласно прайсу:
1. Снятие/установка колёс с а/м R21: 600 р (Сняли летний комплект, поставили другой зимний)
2. Забортовка R21: 800 р (Разбортовка/забортовка по прайсу 1200 р, Вам пересчитали)
3....
Здравствуйте, Сергей.
Очень жаль, что Вы оставили негативный отзыв.
3. Балансировка R21: 1200 р.
ИТОГО 2600 р, ниже, чем в прайсе.
4. Груза 51х10: 510 р. (Стоимость 10 р/1 деление 5-10 г) Причина: значительные «восьмёрки» на всех дисках.
Наценка за сложность и риски. В прейскуранте обозначены все три позиции сразу под основным ценником, как раз на уровне глаз, по +50% за каждую к стоимости работ из пункта 2).
5. Низкий профиль 400 р (Нет, не вся резина R21 низкопрофильная)
6. Датчик давления 400 р
Свежеокрашенный диск. За это с Вас денег не брали, даже не считали, но это еще 400 р.
Итого 3910 р. Вы оплатили 3800 р.
Предвосхищая Ваши дополнения к комментарию: Да, мы ремонтировали эти диски несколькими годами ранее, с момента покупки нового автомобиля с новыми дисками нашим постоянным клиентом. Но тогда владельцем дисков были не Вы, от него же никаких претензий не было. Когда после очередного повреждения их в процессе эксплуатации (да-да, при езде их тоже можно повредить) они снова поступили к нам в ремонт, мы отказали из соображений безопасности. Владелец авто отнесся к этому положительно и просто заменил их на новые, а эти диски продал Вам при нас на нашей же парковке под восстановление. Возможно, и Вы приезжали к нам повторно, и Вам было отказано по той же причине. Уточните дату визита и сумму, постараемся найти. Однозначно, диски не были в ремонте у нас долгое время, за это время Вы могли побывать в авариях сколь угодно раз (судя по другим Вашим отзывам, так оно и есть), ремонтировать их в других мастерских, что Вы сами подтверждаете. Так что причинно-следственной связи здесь нет, потому все Ваши обвинения попросту голословны. К тому же, судя по другим отзывам, Вы давно заняты в автобизнесе, имеете/имели свой шиномонтаж, в котором, вероятнее всего, и «починили» эти диски. Вот только почему там же их и не переобули, а поехали в «гнилое место», где Вам эти диски до этого испортили, вопрос. Так что будем расценивать эту часть отзыва как АНТИРЕКЛАМУ ОТ КОНКУРЕНТОВ И ЧЁРНЫЙ ПИАР. И да, именно к нам везут исправлять работу таких вот горе-мастеров со всего города, мы привыкли. Ваша безопасность не на нашей совести.
Во-вторых, почему Вы решили, что работы должны обойтись Вам в полцены от заявленной в прайсе, итого 1400 р (против 2800 р)? На заправке или при оплате ЖКХ Вы требуете того же? Видимо, для Вас это обычная практика уравнивать в цене обслуживания BMW X6 и Приору. Не нужно обесценивать наш труд. Только теперь Вы сами себе противоречите и пишете про 2330 р. И это при том, что весь перечень услуг, кроме разбортовки (минус 400 р) Вам был оказан. Увы, мы не умеем читать мысли. Огласили бы заранее: "Я надеялся на 50% общей цены так как и работы 50%.", Вам бы сразу вежливо отказали, и Вы бы отправились дальше искать мастерскую, где можно переобуть Ваши «безукоризненные» R21 ADV1 за 1400 р в сезон, благо выбор есть и Вы человек опытный.
Вы ориентировались на актуальный прайс, размещенный непосредственно на стене шиномонтажа. Это подтверждает цифра, которую Вы огласили – 2800 р. Дублировать расчёт не считаю нужным. Теперь же Вы оперируете прайсом с сайта. Да, он устарел, единственная наша оплошность. Но там ни слова нет про публичную оферту. Как только человек, занимающийся нашим сайтом, выпишется из больницы и выйдет на работу, обязательно откорректирует. Но в обоих есть строка про датчики давления, даже на Вашем же скриншоте.
Понимаем, что дискуссия на этом не закончится, поэтому большая просьба обслуживать свой автомобиль в том месте, где были отремонтированы диски, дабы не перекладывать ответственность на нас и избежать вот таких диалогов в будущем. Прошу заметить, что претензий к нашей работе у Вас нет. Работа сделана качественно и точно соответствует прайсу.
Всего Вам доброго. С уважением, администрация ООО «Автострада».