Привозил тачку на предпродажную подготовку. Тщательно провели диагностику всех систем, отмыли до блеска и полирнули фары и лак. Конфетка получилась. Я даже на мгновение передумал продавать)))
Здравствуйте. Обратился в данный техцентр для замены комплекта сцепления, устроила стоимость. По телефону, было объявлено 3000 - 3500 руб., дважды. На одной неделе позвонил и на другой, ответ: ну, три, три пятьсот выходит. В последствии, это напрочь отрицалось сотрудниками, якобы от 3500 руб. объявляли. От, понятие растяжимое, не записался бы, при таком ответе. Записался на следующий день. В 11 утра поставил, в 18ч позвонили, можно забирать. Цена? - 6000 руб! Неожиданно. Стал выяснять, в ответ, пресловутое "ОТ".
Но, это пол дела. В этот же вечер звоню, спрашиваю, что посторонние звуки появились, в ответ, конечно же, ничего не знаю, только сцепление поменял, твои проблемы.
Далее, выясняется течь сальника привода КПП. Замена сальника уже своими силами плюс замена масла и, тут еще одна неприятность выясняется, масло, которое сливали и заливали в данном сервисе, было слишком жидким, т.е. разбавленным и грязным, можно подумать выработка, но вязкость не соответствует маслу, которое ранее было заменено, течи бы не было, как ее и не было до замены сцепления, причем я приходил в сервис, во время работ все было сухо.
Итог: Обман, грубость, непрофессионализм, безответственность, вредительство. Не рекомендую обращаться сюда за ремонтом. Можно налипнуть на еще большие затраты.
Обратилась за химчисткой автомобиля. Сегодня забрала. Результат отличный!!! вычистили все мельчайшие детали. Я осталась довольна. Рекомендую!!! Теперь за химчисткой буду обращаться сюда)
Просто ужас,напишу так,а хочется матами.Позвонил в 19ч работаете? да работаем круглосуточно,но мастеров нет приезжайте завтра в 9ч,приехал зкрыто,в 9 30 вышло тело,вы на ремонт заезжайте.Загнал я авто оставил ключи,как будет готово мы вам позвоним,15 00 следующего дня машина не готова хотя работы там часа на три ,заменить сальник...короче даже в гаражах лучше.
10.12.2019г Обратился по рекомендации мастера друзьями в данный так называемый Автотехцентр по вопросу химчистки салона автомобиля. Данного мастера я не застал сказали уволился. После консультации мойщика который назвался мастером и демонстрации как и чем это будет делаться стоимость меня уже не интересовала. Я был в шоке что велюровый салон на Мерседесе чистят обычным моющим пылесосом ужас 0 оценка. Не рекомендую котегорически нет.