Все началось с того что начал искать масло TOYOTA 5W30 по интернет-магазинам и тут наткнулся на данную компанию в которой оно было не только дешевле чем у всех, но и в наличии! Еще увидел в наличии автохимию SOFT99 которую заказываю через родственника из Владивостока, да еще и дешевле. Спасибо ребята, редко сейчас увидишь хорошую продукцию по приемлемым ценам
gladiator-omsk, большое спасибо Вам за отзыв, будем очень рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов, а так же стараться предоставить лучшие цены в городе.
С Уважением команда АвтозапчастиОмск.РФ
С Уважением команда АвтозапчастиОмск.РФ