Замечательная компания и цены, в этом плане все устраивает полностью. Но именно на этом филиале расстраивает тот факт, что сотрудники неохотно помогают в выборе запчастей. Объясню: я не очень хорошо умею пользоваться каталогами запчастей. Что-то простейшее могу выбрать, масло, фильтр и прочее, а вот, например, сайлентблок или шароблок переднего верхнего рычага задней подвески уже подобрать не смогу, ну это к примеру. И вот, при обращении к сотрудникам (уже не единожды) меня просят самому найти запчасть по каталогу, сказать им номер и подождать, пока ее найдут. Такое ощущение, что это работники склада (кладовщики), а не менеджеры по продажам. Менеджер-кладовщик это еще понятно, бывает еще менеджер-кладовщик-приемщик-грузчик-убощик-ипрочее в одном лице, сейчас уже почти все "универсалы" в работе, но не просто же сотрудник выдачи, чтобы говорить самому искать номер, облегчая работу вам и усложняя жизнь себе. Бывало искал сам, потом надоело это дело, говорю ищите сами, реакция соответствующая - недовольство, бубнение под нос, "рассерженные брови". Ну смешно просто, просишь выполнить их работу, а тут такое. Теперь езжу на другой филиал, о чем напишу отдельно. В общем есть к чему еще стремиться на этом филиале.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для того чтоб нам лучше разобраться в ситуации, предоставьте пожалуйста копию кассового чека или номер договора.
Здравствуйте. Прошло уже более года с момента написания отзыва, о какой копии кассового чека или номера договора может идти речь? Или у Вас записи с камер наблюдения по 12+ месяцев хранятся? Не сохранилось у меня никаких чеков по стечению такого количества времени. Обратная связь должна быть своевременной. Могу добавить, что этот менеджер работает по сей день, видел его на открытии нового филиала на Степной, 239. Привозил товар на грузовом авто, невысокого роста, плотной комплекции.