Много раз у них брал. Без проблем. До этого раза. Шаровая оказалась с порванным манжетом. Трещинка. Видимо товар уже лет 5 лежал где то и резинка скуксилась. Хорошо на сервисе заметили. Менять не докажешь. Пришлось в другом месте манжету брать новую.
Последнее время на нашу компанию пишут много фейковых отзывов, наглое вранье, при этом не могут указать ни номер заказа, ни дату покупки, ни даже чек. Радует такое внимание со стороны конкурентов, мы понимаем, что вам трудно конкурировать с нашими ценами и скоро вам придется уйти с данного рынка, но это не повод опускаться до вранья. Знайте мы подготовим вам скоро новый сюрприз, а фейковые отзывы можете писать сколько угодно их все равно удалят)
Здравствуйте Khan Solo!
Сообщите пожалуйста номер своего заказа или когда и что Вы у нас заказывали?
так у вас положительные отзывы- тоже липа низкого качества)