Автозащита

Магазин автоаксессуаров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Добрый день.

Спасибо большое за профессиональную помощь ребятам из магазина Автозащита, подобрали отличный комплект поперечных перекладин багажника, на мой автомобиль. Многофункциональный девайс и смотрится просто огонь.

Спасибо Александру за отличную консультацию и установку комплекта перекладин с креплением для сноуборда, на мой ланцер, теперь я ваша клиентка навсегда, удачи в делах.

Приобрёл авточехлы на сиденья, качеством доволен, большой выбор по цветной гамме, по фактуре и по цене. Дополнительно получил подарок за покупку. Рекомендую!

Сегодня получил заказ с Омска, прислали мне накидки на мою хонду. Спасибо продавцу за хорошую упаковку и быструю доставку. Цена просто подарок, уже предварительно примерил, завтра по теплу на работе буду одевать. Приобретением остался очень доволен.

Классный магазин, большой ассортимент, прекрасный персонал. Ехала проездом, срочно нужно было купить масло. В магазине оказалось масло нужной марки.