Азалия Flowers опт

Оптово-розничный цветочный центр
  • Омск, проспект Карла Маркса, 18/3 — 1 этаж
  • Академия транспорта 340 м

Ребят, ну вы сами видите что это п###ц? Неужели нельзя было собрать такой важный букет почеловечески.......

20 комментариев

• Унылый букет

• Elizabeth flowers -очень красивые букеты, на все важные события только у неё цветы заказываю. На флампе отзывов нет, но у неё в инсте цветочный рай

• Вот спасибо за хорошую подсказку, а то меня раз также в Лаванде кинули и тоже искала хороших цветочников, запишу себе

• ах, лаванду я раньше очень любила, но они непростительно несколько раз лажанули.

• Вот и я тоже, была постоянным покупателем, а потом на Д.Р. тети, которая верит в числа, мне говорили что в сборном букете может быть четное количество цветов, а я настойчиво просила чтобы сделали всё же нечётное...Но моё мнение - ошибочно, их - экспертно. Ну, и не говоря о том, что букет на фото и букет в реале вообще не совпадали. А у вас чего с ними приключилось, интересно?

• ужас конечно. Не понимаю, когда игнорируют просьбы. Очевидно же, что после этого желание быть их клиентом отпадёт моментально.

А у меня маме в день рождения букет не доставили. Я была в командировке, мне даже никто не позвонил и не предупредил, паршивый осадочек был

• А, ну да, почему бы и не забыть) Единственно помню, что долго читала им нотации в вк, и они их терпеливо слушали)) Сейчас кстати кафе какое-то открыли вроде...ну..пусть развиваются, чего уж))

• мимо этой кофейни проходила, но желания зайти, увы, не возникло)

• Они там что-то мутят с цветами в кофе, то ли в подарок к кофе, по отзывам тут недавно видела)

• мне такую композицию на ДР присылали, цветы в стаканчике до сих пор стоят, милый высохший букетик) а вот кофе попробовать тогда не удалось, привезли холодным😅

• Эх, счастливица, ну вам хотя бы его привезли))))

• Хотя у меня д.р. не скоро, может они собираются,хм...))))))

• кто знает))

• Букет со смыслом - жизнь быстротечна🤯

• к сожалению, права

• да, есть прям заторелые цветы

• Как печально смотрятся цветочки ☹

• мне всегда собирают хорошие и свежие букеты

• на фото да пипец....