Азбука туров

Туристическое агентство
  • Закрыто до 11:00

Мария помогла нам выбрать тур в Турции, решили остановиться на регионе Мармарис, потрясающее живописное место, отель grand yazici 5-ти звездочный отель, самый шикарный на всём побережье. Очень советую искать туры через Азбуку туров, оперативные подборки, на любой вкус и цену😉

Хочу выразить огромную благодарность Назаровой Марии в подборе туров . Не первый год наш отпуск проходит благодаря Марии на 100% отлично . Подберёт самый лучший и выгодный вариант , всегда на связи 24/7. Однозначно рекомендую !!!Спасибо , Мария ,за ваш профессионализм , чуткость и внимательность .

Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Делать льду счастливыми - это так здорово (а путешествия - это, несомненно, счастье)! И это одна из причин, почему я так люблю свою работу!!!

Айгуль, спасибо большое за Ваш отзыв! Так как Горный Алтай - одно из моих любимых направлений, я очень рада, что и Вам он понравился. С удовольствием помогу вам изучить это направление с новых ракурсов!!!

С уважением, Мария Назарова

Виктория, большое спасибо за ваш отзыв, мне было очень приятно с вами работать! Буду рада помочь вам в организации ваших следующих поездок!

С уважением, Мария Назарова

Спасибо большое турагенту Марии Назаровой. Обращаюсь постоянно когда необходима помощь в выборе и оформлении тура. Всё быстро и оперативно и надёжно. Совсем недавно ездили в тур по Золотому кольцу России. Все очень понравилось.

Елена, большое спасибо за ваше доверие и теплый отзыв! Безумно приятно с вами работать, всегда рада помочь вам в организации незабываемой поездки!

Ваш турагент,

Мария Назарова