• Омск, Карла Либкнехта, 8/2
  • Дом Туриста 240 м

Забежали на выходных сюда попробовать роллы. В зале был только один свободный стол, помещение конечно очень небольшое. Стулья высокие, столы ниже, не особо комфортно. Но в целом атмосферно, прикольно. Мультики на экране, корейская музыка из колонки.

Заказали роллы со свининой и острым соусом и роллы том ям. Взяли ещё 2 чая мандаринового с мятой. Еда понравилась, необычно. Порция большая, чай вкусный.

Обслуживание не понравилось. Девушка за кассой не приветливая. К роллам со свининой спросила какой соус, я уточнила какой есть, она молча ткнула пальцем в меню где написано 4 соуса. Видимо очень сложно было их перечислить. Я озвучила какой чай, по объёму не совсем было понятно в каком формате он подаётся. Девушка снова сухо сказала: чай у нас в стакане. Я: ок, тогда давайте 2 стакана.

Стол был в крошках, уборщица спокойно сидела за столом. Мы смахнули их салфеткой.

И вот мы сидим едим, а две девушки-работницы срываются из-за стойки, одеваются и быстро-быстро бегут на улицу. В зал в это время заходят гости. Я сначала подумала: может там склад у них какой? А нет, пошли курить в закуточек. И вот я сижу смотрю: стоит гость в ожидании кассира, а кассир в это время курит на улице. Вернулись, приняли заказы, люди рассосались. Прошло 20 минут, в зале все спокойно. Девушки теперь абсолютно спокойно выходят, одеваются и снова идут курить. 🤷‍♀️

• Прикол)). Это мог быть мой отзыв, слово в слово. Только я бы 3 звезды поставила)). И липкий стол, в то время, как уборщица скучая смотрит мультики и пьет чай. И несчастная недовольная жизнью девушка на заказах, которая нам сказала, что заказ надо будет ждать 40 минут и очень расстроилась когда мы все равно его сделали).

• значит это не случайность:(