• Омск, Карла Либкнехта, 8/2
  • Любинский проспект 180 м
САУРОН 😈 написал 3 отзыва об этом месте

Снова решил наведаться в Азиаты.

Интерьер прикольный, тем более тут теперь два заведения и Азиаты и Моримото. Всё в едином стиле 👌

Не хватает своего рода администратора на данную локацию.

Снова решил наведаться в Азиаты.

Не хватает своего рода администратора на данную локацию.

Захожу, народу и так много, мест свободных почти нет. Но зато сидят девчонки школьницы, которые заняли два стола. Сидят делают причёски, лаки и тд. При этом ничего не заказывали, для чего они заняли столы? 🤔заходят гости, семьи с детьми, а им негде сесть. Соответственно вы теряете прибыль. А девчонки потом ещё тик токи свои снимают. Не осуждаю, но мне не понятно, как гостю. Я пришёл, хочу покушать, мест нет, но есть гости, которые вообще не в тему 😁

Обслуживание норм. Но очень долгое ожидание, очень долго. По началу даже не мой заказ отдали 😅 пришлось убеждать, что это не моё.

Владельцу заведения, стоит задуматься. Как можно в выходной день, на кухне оставлять только одного повара 👨‍🍳 странная стратегия..

Взял комбо №1 и чай вышло 609₽

В комбо очень понравился суп, сытно и вкусно. Курица с рисом тоже зашла👍меньше всего понравилось салатная закуска, специй мало, как будто пенопласт жрёшь 🤣

Чай вкусный, но просил три сахара, а не два. Будьте внимательны к гостям.

В целом оцениваю на хорошо.

14 комментариев

• Мда...есть над чем поработать

• Привет, да)

• что то не поняла? Они там парикмахерскую устроили?

• Типа того))) прически укладывали, шишки делали, лаком брызгали, видосы снимали. А людям сесть негде 🤷‍♂️

• Тут дело даже в не присесть, а в том , что в общепите это запрещено!

• Просто лично у меня терпежа бы не хватило. Лак и падающая волосня -буээээ! Быстро приперла туда администратора

• Я так понял там нет админа🤷‍♂️

• Да, тоже тут были, но там на молодой желудок еда, кому за 30, такое сложно 😅 Хотя не плохо, на 4 пойдет. Про девчонок, можно было сказать админу или подсесть к ним, и специально смачно кушать, чтобы сами ушли))

• Я так понял, админа там и нет. Хотя считаю нужным. Подсесть, было бы лишним. Я не против чем они занимались, но не в ущерб гостям в первую очередь ☝️

• Они скорее всего не думали об этом, просто занимались своими делами, может подсесть и вредить лишнее, конечно, но сказать персоналу или их попросить спокойно думаю вполне себе вариант тогда)

• Тем более, если ты говоришь они заняли два стола, можно было попросить один стол у них)

• Почему то думаю, они бы не ушли, тем более их компания была. Тут вопрос к заведению, они должны это контролировать, не гости

• 👍👍👍

• Согласна!