Здравствуйте!
Хотелось бы донести до руководства, что на этой точке на Котельникова ошибочно взвешивают весы.
Здравствуйте!
Вы обманываете с одного кг на 50г. Сомневаюсь, что это погрешность весов. Продавцу уже было об этом объявлено, но что она ответила, что ей неверно настроили весы и мне вернули деньги. Но через некоторое время ситуация повторилась. Пришла домой, перевешала и поняла, что ничего не поменялось.
Вся семья перестала покупать у вас. Теперь и я ни ногой.
Вечно недовольное лицо продавца, который никогда не поздоровается первым, тоже видеть неохота.
К продукции претензий нет. Всем всегда были довольны.
Яна, благодарим Вас за отзыв! С продавцом проведена разъяснительная беседа, проблемы с весами устранены. Будем ждать Вас снова. Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию 89609856085 для решения спорных ситуаций.