Багира

Меховое ателье
  • Закрыто до 10:00

Обращалась не один раз, последний раз реставрировали дублёнку, сделали всё очень качественно и красиво

Доброжелательный и вежливый персонал, всегда объяснят как будет лучше, всё сроки соблюдают.

Рекомендую это ателье, девочки молодцы.

Спасибо огромное за обратную связь. Мы старались.

Спасибо огромное за теплые слова.

Очень приятно.

всегда рады вас видеть вновь.

Самое крутое ателье. Девушки очень доброжелательные и просто чудесницы. Перешили мех на дубленке и сшили крутую шапку. Все просчитали, померили, десять раз сравнили с другими вариантами, сделали быстро и как надо+++++. Спасибо , спасибо , спасибо! Это Вам за работу

Спасибо большое, привели мой цигейковый полушубок в порядок. Я обратилась в ателье ( по отзывам кстати) с просьбой убрать потертости на рукавах и бортике. Результатом очень довольна. И цена вопроса адекватная

Спасибо, что выбрали нас и доверились.

Всегда рады Вас видеть

Требовался перешив шубы, когда шла на встречу к мастером, не знала, что хочу получить из старой шубы. Мастер предложила варианты пошива, Определились с фасоном и фурнитурой. После 2 примерок у меня новая стильная шубка, я очень довольна. От души рекомендую!

Спасибо огромное, что выбрали нас. За терпение и ожидание очереди. За то, что в примерках вносили изменения. всегда рады видеть Вас в нашей мастерской с новыми дизайнерскими идеями.