Не очень мне приятно писать негативный отзыв, так как вроде старания со стороны тренера были, но вот результата нет.
Мы обратились примерно за месяц до свадьбы с просьбой научить танцевать вальс. Тренер Родион сказал "запросто!", хозяйка по телефону тоже сказала, что это реально, при том, что никто из нас не танцевал никогда.
В общем, одно занятие...
В общем, одно занятие мы пропустили потому что у Родиона случилась накладка и он забыл, что у него уже назначена тренировка, то есть мы пришли и развернулись. Потом они уезжали на соревнования. Потом вместо часа мы прозанимались 45 минут.
Тренер, вроде, пытался быть позитивным, но человеку явно не хватает опыта в обучении взрослых и, вероятно, опыта в работе на быстрый результат (ну как-то же учат выпускников за пару недель более-менее сносно вальсировать, я видела). Нас пытались идеально поставить, сделать карсивый выход, уход, что-то еще. Кстати, пару раз тренер довольно грубо поправлял локоть, который нужно было держать приподнятым. Я понимаю слова, не надо вот этих вот надзирательских замашек.
В общем, вальс у нас не получился никакой. Ни плохой, ни хороший. Пришлось отказаться от этой идеи.
Ginger, спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Мы никогда ничего не скрываем и, если где-то допустили ошибку, всегда готовы признать её. Исправить. И быть лучше.
Всё это только благодаря Вам.
Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания, все потому что сразу не смогли услышать от Вас какие-либо либо просьбы и требования, а может где-то сами не увидели реальной картины и Ваших желаний.
Учтем обязательно все Ваши замечания и пожелания.
В знак нашей благодарности и уважение к Вам будем рады предложить для Вас месячный курс занятий для Вашей пары бесплатно. Чтобы компенсировать упущенные Ваши танцевальные возможности и таланты. Так что, если все-таки надумаете- звоните, обращайтесь, всегда рады Вас видеть у нас. С Уважением Ballroom Hall.
Комментарий скрыт
Ну за язык я никого не тянула. И наличие способностей мне условием не ставили.
Всё это только благодаря Вам.
Учтем обязательно все Ваши замечания и пожелания.
Здорово, что вы адекватно реагируете на критику. Желаю вам действительно нарботать опыт и быть на высоте.
От предложения, пожалуй, октажуюсь. Неуютно я себя чувствую в такой ситуации, да и супрг откажется.