BallroomHall

Школа бальных танцев
  • Омск, Пушкина, 59 — 2 этаж
  • Казачий рынок 280 м

Не очень мне приятно писать негативный отзыв, так как вроде старания со стороны тренера были, но вот результата нет.

Мы обратились примерно за месяц до свадьбы с просьбой научить танцевать вальс. Тренер Родион сказал "запросто!", хозяйка по телефону тоже сказала, что это реально, при том, что никто из нас не танцевал никогда.

В общем, одно занятие...

В общем, одно занятие мы пропустили потому что у Родиона случилась накладка и он забыл, что у него уже назначена тренировка, то есть мы пришли и развернулись. Потом они уезжали на соревнования. Потом вместо часа мы прозанимались 45 минут.

Тренер, вроде, пытался быть позитивным, но человеку явно не хватает опыта в обучении взрослых и, вероятно, опыта в работе на быстрый результат (ну как-то же учат выпускников за пару недель более-менее сносно вальсировать, я видела). Нас пытались идеально поставить, сделать карсивый выход, уход, что-то еще. Кстати, пару раз тренер довольно грубо поправлял локоть, который нужно было держать приподнятым. Я понимаю слова, не надо вот этих вот надзирательских замашек.

В общем, вальс у нас не получился никакой. Ни плохой, ни хороший. Пришлось отказаться от этой идеи.

• Ну за язык я никого не тянула. И наличие способностей мне условием не ставили.

• Ginger, спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Мы никогда ничего не скрываем и, если где-то допустили ошибку, всегда готовы признать её. Исправить. И быть лучше.

Всё это только благодаря Вам.

Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания, все потому что сразу не смогли услышать от Вас какие-либо либо просьбы и требования, а может где-то сами не увидели реальной картины и Ваших желаний.

Учтем обязательно все Ваши замечания и пожелания.

В знак нашей благодарности и уважение к Вам будем рады предложить для Вас месячный курс занятий для Вашей пары бесплатно. Чтобы компенсировать упущенные Ваши танцевальные возможности и таланты. Так что, если все-таки надумаете- звоните, обращайтесь, всегда рады Вас видеть у нас. С Уважением Ballroom Hall.

• Здорово, что вы адекватно реагируете на критику. Желаю вам действительно нарботать опыт и быть на высоте.

От предложения, пожалуй, октажуюсь. Неуютно я себя чувствую в такой ситуации, да и супрг откажется.