Впечатление о ресторане "Баловень" двойственное. Положительные моменты: прекрасное место, расположение, можно свой алкоголь, фрукты и чай, вкусная, сытная кухня, официанты — внимательные, улыбчивые, на самом банкете все прошло как надо, все гости остались довольны! Отрицательные моменты: 1) внесли предоплату еще в декабре месяце 2016 года, но договор не заключали, так как доверились словам администратора, что выйдет примерно 1500 на человека ( изначально у нас планировалось около 40 человек) — то есть около 60 000. Аренда была только второго этажа. В мае 2017 на их сайте я вижу, что аренда зала стоит 120 000 — звоню, мне подтверждают что цена поднялась, так как договора у нас нет — естественно мы в панике — проблема решилась через директора ресторана — сумма в 80 000 была компромиссной, так как не хотелось терять зал, к которому уже все было выбрано и искать что-то другое. 2) На самом банкете как мне было передано от координатора произошла такая проблема — было распределено заранее, где стоят диваны, а где стулья — в итоге все стоит не так как в плане, далее была просьба — о том что две картины снимут — нет их не сняли и отказывались еще снимать, уже прям перед самим банкетом, также дали мятую скатерть, которую мы просили приготовить заранее для одной из церемоний — все эти проблемы решили координатор и оформитель, так как администратор не пошел навстречу и "будь как будет, мне никто ничего не говорил". 3) на самом банкете к моему мужу подошли и сообщили, что перепутали гарнир к горячему — вместо дранников будут картофельные дольки — ну как бы не страшно, но я считаю, что если заведение себя позиционирует как ресторан, это недопустимо. 4) итог вечера — это счет, не смотря на все проблемы у нас сохранилось хорошее впечатление и мы хотели оставить чаевые, но… счет нам принесли на 5 000 больше наших заявленных 80 000 — на вопрос откуда они взялись — ответ рыбы было больше на 1 кг (а один кг такой рыбы стоит 3200р).
P.S. Хочу поблагодарить администратора Юлию, которая помогала в подготовке свадебного дня. Свадьба была 18 августа. Кухней все гости и мы полностью довольны.
P.P.S. Желаю развиваться и быть более внимательным к клиентам, так как само место притягательно своим интерьером, расположением и красивым панорамным видом.
Добрый день Ирина!Большое спасибо ,за отзыв.Очень приятно ,что Вам понравилась наша кухня и улыбчивые официанты.Вашим координатором была не верно передана информация.Декорары опоздали на 4 часа и не успевали сделать свою работу,все время задействовали наш персонал.По первой просьбе были переставлены диваны и убраны картины.Что касается кофе,то гостям подали с разрешения координатора.Приносим извинения.Ждем Вас в гости
Оставляю здесь комментарий в защиту моих декоратора и координатор, в день свадьбе я была в курсе всего происходящего, так как уже в 11 утра я получила фото с площадки (вариант до) - то есть декоратор был на месте как раз к открытию. Координатор лично снимала картины, двигала диваны и прочее. Помощи со стороны персонала не было предоставлено. Дальнейшее комментирование этого отзыва бессмысленно - все вопросы обсуждены уже со Станиславом Медведевым.