БамБуши

Кафе-суши

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Ребята радуют постоянным большим разнообразием овощных роллов и десертов, даже пицца из роллов у них есть, обожаю салат из рукколы и черри, и все это в одном заведении, супер! Всегда вежливый и внимательный персонал, всегда проводят много разных акций, когда бываю в Каскаде обязательно захожу на обед. По поводу стоимости доставки на сайте нет ни слова. С удовольствием заказывала бы доставку, если бы она была от 500р безоплатной. Молодцы ребята!!!

• Ирина, спасибо за добрые слова! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Заходите теперь к нам на обед еще и в Континенте! Что касается доставки, то она у нас есть, бесплатная. Минимальная сумма зависит от района доставки и начинается от 700 рублей. Звоните и заказывайте в ближайшем к Вам нашем филиале или воспользуйтесь он-лайн заказом на сайтах партнеров (указаны на нашем сайте). Будем рады!