Бамбуши

Кафе-суши

Больше всего мне нравится ваш филиал на Маркса в 2мя этажами. там мне очень уютно. но территориально ближе Континент. решила познакомится с данным филиалом. 3р. была на прошлой неделии.Для меня главное было что бы вкус и качества был такой же как на Маркса (у Хоттабыча бывшего). Обслуживание отлично. ни кто не надоедал, заказ приняли вежливо быстро. официант всегда в поле зрения. Еда да такая же вкусная и свежеприготовленна, из того что заказала. В кафе чисто, без запахов. Единственное заказала суши и мне повар прям изрядно полил соусом.суши оказались сильно сладкими..даже соевым плохо перебивался вкус. И еще укажу минус всей сети скорее всего-за информативнось. точнее отсутствие. за большое количестао посещений в Суши Бамбуши именно в период Бизнес ланч..ни разу не сообщили что есть бонусная система 6й ланч в подарок. Раньше ей пользовалась.но решила за время моего отсутствия (2года) ее отменили.Нет есть. и узнала о ней случайно я.

В целом желаю успехом! и порядочных клиентов.К вам вернусь еще много раз.

• Ирина, спасибо за Ваш отзыв и преданность нашей сети! Мы постараемся учесть все Ваши пожелания в дальнейшей работе. Однако, в своё "оправдание" хотели бы отметить, что у нас действует очень много различных акций. На перечисления всех у официанта уходило бы минут 10, а это может утомить Гостя и отвлечь его от цели визита.) Вы всегда можете ознакомится со всеми действующими акциями на нашем сайте или в официальных группах в соц. сетях и выбрать актуальную для Вас.

А много соуса, это, опять же, из лучших побуждений. Так сказать - комплимент от повара. Обычно Гости очень любят побольше соуса в этих роллах, но вкусы, конечно же, у всех разные. Чтобы Вам всегда было вкусно, пожалуйста, уточняйте Ваши пожелания по блюду при заказе. Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы Вам угодить.

Будем рады новым, частым встречам!