Очень долгие очереди. Мне нужно было сделать всего-то одну справку, но в очереди я просидела пол часа , а может и больше. Учитывая то, что передо мной было всего 3 человека, они прошли, потом начали вызывать каких -то невидимок (т.к никто с диванчиков не вставал и не шел к окошкам). Девушка в окне куда мне нужно было идти, сначала болтала мило с женщиной, потом с мужчиной без очереди очень долго, ну а потом уже и моя очередь пришла. И когда я села к девушке она мне сказала: "- Спасибо за ожидание!". Ну вот серьезно?
2 минуты мне делали справку и 4ре минуты меня уговаривали взять кредиты. Ох.
Вообщем спасибо, что справку делали не 2 дня, как раньше, а 2 минуты. Но за уговоры взять кредит и за очень долную очередь 3.
У вас чудо не случилось к сожалению.. Жаль. Просто у меня был к ним визит, где я был очень удивлён
я читала ваш отзыв и надеялась что я там тоже быстро проскачу. но не удалось
понял вас 👌
здравствуйте, торта то нашли заведение?)
нет ещё)) не искала
Комментарий скрыт
даа.. грустненько было там сидеть. у них то +25 и выше, а мы все в пуховиках)))