Никогда не писала отзывов, но в данной ситуации не могу не выразить свои чувства признательности фирме ООО ЕГСЮЗ!!!
Друзья! С помощью ООО ЕГСЮЗ я реально избавилась от своих долгов, кредитов, от назойливых коллекторов, от приставов и вообще решила все проблемы в одночасье!
Три года назад я развелась с мужем. Он играл на бирже втайне от меня, влез...
Три года назад я развелась с мужем. Он играл на бирже втайне от меня, влез в огромные долги, чтобы помочь ему - брала кредиты в банках. А он долги не гасил, а опять же играл. Дура, сама виновата. Двое детей, больная мать, и куча просроченных кредитов. Сначала одолевали коллекторы, потом посыпались судебные приказы и решения судов, потом насели приставы, арестовали карты и счета.
Помощи от кого-либо ждать не приходилось, ночами ревела, хотела даже наложить на себя руки, но мысли о детях и матери останавливали. Повторюсь - классическая дура!
Однажды на сайте Одноклассники случайно наткнулась на группу, в которой предлагали законно списать долги, т.е. обанкротиться. Почитала отзывы, законодательство. Записалась на бесплатную консультацию.
В назначенное время пришла, юристы встретили приветливо, проконсультировали, рассказали о рисках и подводных камнях, а также о перспективе. Решила попробовать и заключила договор на оказание юридических услуг и представление моих интересов. Порадовало, что в фирме всем без исключения предоставляется рассрочка оплаты услуг по договору.
Не буду описывать как я собирала необходимые для банкротства документы, скажу лишь что без помощи юристов я наверное до сих пор бы их собирала. Ребята помогли очень сильно, сами за меня запросили необходимые справки в МФЦ и от кредиторов, которые я сама не смогла собрать (банки отказывались мне выдавать справки о моих долгах перед ними по кредитам, идиотизм!). На сбор всех документов ушло 2,5 месяца.
Затем юристы направили моё заявление с документами в Арбитражный суд, полтора месяца ждали назначения судебного заседания. Я очень волновалась и переживала, боялась что всё напрасно и суд не признает меня банкротом. Несколько раз суд откладывали, переносили, но в итоге спустя месяц меня признали банкротом и открыли процедуру реализации имущества на 5 месяцев.
Ровно через 5 месяцев суд вынес решение о списании всех моих долгов по всем кредитам!
Таким образом, спустя 10 месяцев с даты обращения в ООО ЕГСЮЗ я стала банкротом и никому ничего не должна!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу (юристам) ООО ЕГСЮЗ и лично руководителю!
Грамотный подход к клиенту, индивидуальное общение, ответы на все вопросы (даже в нерабочие дни, простите) - это очень хороший показатель профессионализма!
Рекомендую и буду рекомендовать эту фирму всем своим друзьям и знакомым!
Люди не бойтесь банкротиться! Это реальный шанс избавиться от долгов, а ООО ЕГСЮЗ в этом поможет, гарантирую сто процентов!
Наталия, как всегда, очень приятно читать слова благодарности от Клиентов, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады за Вас, что теперь у Вас новая жизнь, без долгов.
Всего Вам самого доброго!
Всего Вам самого доброго!