Кассир на Орджоникидзе 267 не предлагает оплатить по куар коду. Хамит. Некачественное обслуживание клиентов на кассе
Ужаснейший, отвратительный магазин. Сервиса ни какого. Сотрудники просто быдло из деревни. Развалился в кресле и с недовольным лицом что то невнятное бубнит. Более того сотрудники не стесняются при клиентах ругаться между собой. Даже не стесняясь в выражениях. За сроки доставки запчастей ни какой серьезности. Не ждите что ваша запчасть приедет в срок. Задержать доставку на неделю для этого магазина в порядке вещей. Или вообще могут потом сказать что поставщик отказал и запчасть вообще не приехала.
Не рекомендую магазин. Качество запчастей упало. При чем во многих случаях проблемы именно с запчастями предложенными именно менеджерами. Противотуманки купил зимой Поставщик перепутал и прислал две одинаковых, но в разных коробках. Очень низкого качества продукция. Установил в июле на штатные места в автомобиль. Три самореза и разъем подцепил. Спустя месяц не очень активной эксплуатации автомобиля одна лампа сгорела. Хотел поменять, но увидел что отражатели на двух фарах просто расплавились и растеклись.
Купил ступичный подшипник на Ларгус. Опять же не самый дешёвый. Поставил знакомый механик. Гул пропал, но появилась ошибка АБС. Пришлось покупать и устанавливать новый. То же количество меток. Ошибка пропала. Да, может сам подшипник и не плох, но ошибка. Продавец отказался произвести замену и выплату.
Однозначно рекомендую! Менеджеры обстановка располагают! Всё максимально технично и удобно ! Молодцы!
04.10.2022 я с огорчением обнаружил, что необходимо немного долить масло в машину. Откладывать на потом я не люблю в таких вопросах, поэтому решил сразу после работы заняться поиском и покупкой.
Буквально за несколько минут я сопоставил цены и наличие в Омске нужного мне масла и с большим удивлением увидел цену всего лишь в 730 рублей за литр нужной жидкости. Как раз это мне и нужно (к слову, в феврале брал 5 литров, отдал 2 350, сейчас такой же объём найти за 4700-5000 большая удача ☹️).
Поскольку время было уже 18:20, я быстренько оформил заказ в интернет-магазине Банзай, и поплёлся по вечерним пробкам на Орджоникидзе, параллельно подтверждая заказ по обратному звонку (молодцы, удобно).
Честно, боялся, что не успею, но был настроен в этот же вечер забрать заказ.
В итоге в 18:53 я залетаю в их офис, а там работа ещё кипит, люди ожидают заказы, менеджеры все на месте и активно работают. Зря боялся, что не успею, хотя были опыты (с другими фирмами), когда за 5–10 минут до закрытия они уже закрывали кассы и прочее подобное.
В итоге быстро получил заказ, остался доволен, и менеджеры, и работник кассы, и на пункте выдачи - все дружелюбные и отзывчивые.
Большое спасибо, это был мой первый мелкий опыт работы с вами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 👍
P/s масло проверил, оригинал.