БАНЗАЙ-АВТО

Автокомплекс по продаже запчастей и ремонту автомобилей
  • Омск, улица Орджоникидзе, 267 — 1 этаж
  • Магазин 120 м

04.10.2022 я с огорчением обнаружил, что необходимо немного долить масло в машину. Откладывать на потом я не люблю в таких вопросах, поэтому решил сразу после работы заняться поиском и покупкой.

Буквально за несколько минут я сопоставил цены и наличие в Омске нужного мне масла и с большим удивлением увидел цену всего лишь в 730 рублей за литр нужной жидкости. Как раз это мне и нужно (к слову, в феврале брал 5 литров, отдал 2 350, сейчас такой же объём найти за 4700-5000 большая удача ☹️).

Поскольку время было уже 18:20, я быстренько оформил заказ в интернет-магазине Банзай, и поплёлся по вечерним пробкам на Орджоникидзе, параллельно подтверждая заказ по обратному звонку (молодцы, удобно).

Честно, боялся, что не успею, но был настроен в этот же вечер забрать заказ.

В итоге в 18:53 я залетаю в их офис, а там работа ещё кипит, люди ожидают заказы, менеджеры все на месте и активно работают. Зря боялся, что не успею, хотя были опыты (с другими фирмами), когда за 5–10 минут до закрытия они уже закрывали кассы и прочее подобное.

В итоге быстро получил заказ, остался доволен, и менеджеры, и работник кассы, и на пункте выдачи - все дружелюбные и отзывчивые.

Большое спасибо, это был мой первый мелкий опыт работы с вами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 👍

P/s масло проверил, оригинал.