+2 фотографии
Очень часто, на праздники, собирается разная аудитория по вкусовым предпочтениям. Кто то любит мясо, кто то пиццу, кто то роллы и т.д. Очень мало мест, которые могли бы привозить это все вместе и за частую, я разбивала доставки на 3, а то и 4 места. Не так давно у вас появились роллы, которые я критикую 2 последние доставки, но я упертая, все равно хочу найти для себя позиции, которые смогу брать себе, пока остальные едят ваше вкусное мясо!
Сегодня я решила еще и пиццу попробовать!
🌸 Гавайская (33см/550гр/349р) - тесто, куриный рулет, ананас, сыр, соус томатно-сливочный, перец болгарский. Это один из любимых видов пицц, я ела в разных местах, разные варианты. Пицца приехала теплая, все запаковано в фольге, аромат шикарный. По вкусу это прям домашняя пицца, как бы вот сделала дома, мягкое тесто, сочная начинка, ее достаточно. Немного жирновато, но мои сказали, что это прям нажористо, как будто вот сам для себя сделал. Пиццы рекомендую, она отличается от привычных доставок, сразу предупреждаю, но вкусно!
🌸 СЕТ Экспресс (850гр/899р) - филадельфия, дракон, филадельфия люкс. Сегодня это именно то, что мне нужно. Наконец я нашла для себя вариант роллов, которые могу брать у вас. Очень вкусная рыба, охлажденка. Вкусный угорь. Начинки достаточно. Рис хорошо сварен. Хорошая икра, ее много. Вот такой набор, за такую цену, я могу рекомендовать смело. Мне понравилось (единственное, я бы убрала краб.палочку с филы премки). Такой набор я бы назвала не Экспресс, потому что тут очень хорошие роллы, если их брать отдельно, то 3 шт выйдет на 1200р, это ваши премки, как я поняла, название удешевляет :). Еще момент, в прошлом заказе у меня был ролл с угрем, в котором между рисом и угрем была прослойка сыра, это очень нежно, сейчас такой ролл не вижу. Как вариант, можно так сделать Дракон, будет еще вкуснее.
Про мясо: это как всегда ТОП, супер люля, картоха, сердечки, печень, шампики на углях. Взяла на пробу луковые кольца, вкусные!
Сегодня вообще было очучение, что другая смена, потому что даже салатик капустный, он был заправлен маслом, прям сочный, в прошлый раз он был сухой, просто капуста и морковка.
Как итог: моя душенька теперь спокойна, нам всем было вкусно, все получили, что хотели и не пришлось ждать разные доставки. Спасибо!
Действительно, нечасто встретишь все в одном месте и хорошего качества 👍
Это так, когда доставки распыляются на ВСЁ, за частую получается очень средненько. Тут ребята стараются отточить всё :)