Сегодня посетил Sin City!!!! Ну начну с того, что до всех известных событий подстригался у барбера Лены. Всегда всё было круто. Нынче собрался с мыслями и записался к новому барберу Кириллу. И решил записаться через онлайн на 10 утра. Приезжаю в Sin City к назначенному времени, и тут я узнаю Кирилл, где-то уже на подходе, вот буквально уже почти одной ногой тут. Ну соответственно я включил режим ждун. Надо отдать должное Кириллу ровно 14 минут, прям, как профессора в универе, ждём 15 минут потом уходим. Ну да ладно это спишем на пробки. Кирилл подстриг очень здорово респект ✊ ему. Спросите по чему поставил 4 потому что вторая нога у него задержалась на 14 минут. Ну это лирика, по стрижке вопросов нет.
К работе Кирилл подходит с чувством, с толком, с расстановкой. Подстригает прям отдуши. Главное он чувствует, какая должна быть причёска, чтобы клиент ушёл довольным, с хорошим настроением и шикарной стрижкой. В конце стрижки он расскажет, почему он сделал, а так не по-другому, и почему здесь должно быть так, а не иначе.
Вообщем делая вывод могут сказать одно приходите к Кириллу подстригайтесь и всё у вас с причёской будет огонь 🔥.
Ну и конечно же уважаемые руководители не ругайте Кирилла за опоздание, ну бывает со всеми. Его стрижка исправила этот не приятный момент. Ещё раз спасибо Кириллу за охринительную стрижку на голове.
Комментарий скрыт
Ну это уже его право. Моё дело оставить отзыв. И Кирилл очень великолепный мастер, а то, что он опоздал с каждым бывает. Это не минус это его плюс.
не каждый может достойно выйти из ситуации с опозданием, но он смог и ему респект за это.