Хорошее место на левом берегу для посиделок с друзьями. Наше любимое развлечение здесь – заказать мяса (а оно здесь очень вкусное, и в меню каждый найдёт блюдо на свой вкус), и сидеть играть в «Монополию», например. Возможно, выглядим странновато, но это самая приятная площадка, которую удалось найти. А для праздничных случаев – здесь недорогое шампанское и закуски, официанты не особо жизнерадостны, но вроде шустрые. Ребята за баром поприветливее будут. По музыке бывает по-разному, но в большинстве случаев впечатление о заведении она не портит.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Работаем над тем, что бы официанты были более жизнерадостными и приветливыми. С нетерпением ждем Вас снова! 😄