BarBQ

Гриль-бар

Возвращаться сюда больше не планирую! Не устраивает работа персонала: вчера нам с молодым человеком просто запретили сесть за понравившийся стол! При этом администратор объяснила это тем, что стол расчитан на 4-6 человек и имеется свободный стол на двоих. Этот единственный стол на двух персон находился на пересечении "тропы к туалету" и входа на кухню, по которым все время курсировали люди.

В других кафе так не делают, или хотя бы не говорят об этом окрыто! Понятно, если бы стол был заказан, а так... Возмущена до глубины души!

По опыту прошлых посещений могу сказать, что из плюсов - только кальян... Еда нормальная через раз попадается, то шашлык сырой, то салат не очень свежий.

• Здравствуйте.

Мы рады, что Вы оставляете отзывы!

Они помогают нам становиться лучше!

Для того, чтобы провести всестороннее расследование Вашего инцидента не могли бы Вы сообщить дату и приблизительное время Вашего посещения?

В любом случае мы ждем Вас, чтобы доказать, что у нас готовят лучшее мясо в городе!

С уважением, администрация гриль-бара BarBQ.