Добрый день. Хотим поделиться очередными хорошими впечатлениями и опытом работы с «Феникс-Авто», официальным дилером Hyundai в Омске: ул. 10 Лет Октября, 182.
Проходили очередное ТО, получили подробную информацию, о неисправности датчика парковки. Приобрели данный датчик и заказали его установку в вашем автосервисе. Сделали все быстро! Качественно! Вообщем, как всегда остались очень довольны!!!
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем специалистам, ресепшен, они очень приветливы, улыбчивы и тактичны, мастеру-консультанту Виктору Якунину благодарность и тем кто занимался ремонтом. Учли все пожелания по времени и дате ремонта. Быстро все согласовали. Отдельное внимание стоит уделить тому, что автомобиль, возращают абсолютно всегда чистый, вымыт до блеска! И всегда оставляют, фирменную вкусную воду и салфетки! Сервис на высшем уровне!!!
А также хотим поблагодарить руководителя Упорова Михаила, т.к. благодаря его чуткому руководству, весь персонал так слажено работает. Желаем Вам дальнейших успехов и роста. Спасибо, что каждый день, стараетесь улучшить качество работы вашей компании.
Еще в зоне отдыха ребенок занимался творчеством, рисовал и т.д. Пили вкусный кофе и кисель)))
Проходите все ТО и ремонтные работы - только в БАРСЕ! Вам думаю тоже сделают быстро и качественно!!! Могу сказать одно, ребята делают все на 5+.
Hyundai БАРС нравиться всей нашей семье, особенно ребенку. В этот раз ей подарили леденцы и воздушный шарик! Чему она очень обрадовалась!))) Говорит в Барсе - как дома!!!! Чисто, красиво, уютно и интересно!!!! Называет его "Бааааарсик")))) И всегда с большим желанием ждёт, когда мы туда поедем в очередной раз!!! Это УРОВЕНЬ!!!
Всегда рекомендуем друзьям и знакомым «Феникс-Авто». Пожалуй лучший дилер по продаже и обслуживанию автомобилей Hyundai в Омске. Скоро снова к вам на следующее ТО!!! Либо за новым авто)))))) РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!!!!