Поехать за синими майкой и сумкой и купить бежевые туфли- в этом вся я.
Свой 800-й отзыв посвящаю собственному шопоголизму и удовольствию быть женщиной!)
Поехать за синими майкой и сумкой и купить бежевые туфли- в этом вся я.
Но устоять было невозможно! Натуральная замша, мои любимые лодочки с вырезами, шпилька… Да еще и невероятная просто скидка из-за необходимости немного почистить (уже сделано) и из-за не самого ходового 35 размера (но они большемерят и сели как влитые).
Кто я такая, чтобы отказывать себе в прекрасной незапланированной покупке?)
В целом: в магазине хорошие классические модели, колодки (как по мне) удобные, качество без нареканий.
Туфли намерена «выгулять» в свет в пятницу по прекрасному поводу, так что куплены точно не зря и просто так простаивать не будут.
А сумку синюю я и в следующий раз найду)
Комментарий скрыт
Спасибо! Понравилось, что ничего лишнего на них не наворотили, а к классике у меня особая любовь)
Ну моя история все-таки не про еду по большей части, нет во мне исследовательской тяги по новым блюдам)
А вот туфли, сумки, да интерьеры- это да, это мы любим)
До 1000 когда-нибудь и я дойду)
Изумительные лодочки 😍🥰
Кайфовый выбор как модели, так и цвета👍🏼
У меня в гардеробе есть такого цвета туфли, скажу, что они подойдут под многие образы 🧥👖👗 💯
у меня бежевых 4 пары)
Комментарий скрыт
ну с 2016 точно пора было)
И у меня подобные есть) Универсальные и оч удобные за счёт вырезов. С приятной обновкой и отличной пятницы! 😉
спасибо!
красивые туфельки 👍