Basconi

Салон обуви
  • Омск, проспект Карла Маркса, 24 — 220 бутик; 2 этаж
  • Дом печати 140 м

Поехать за синими майкой и сумкой и купить бежевые туфли- в этом вся я.

Свой 800-й отзыв посвящаю собственному шопоголизму и удовольствию быть женщиной!)

Поехать за синими майкой и сумкой и купить бежевые туфли- в этом вся я.

Но устоять было невозможно! Натуральная замша, мои любимые лодочки с вырезами, шпилька… Да еще и невероятная просто скидка из-за необходимости немного почистить (уже сделано) и из-за не самого ходового 35 размера (но они большемерят и сели как влитые).

Кто я такая, чтобы отказывать себе в прекрасной незапланированной покупке?)

В целом: в магазине хорошие классические модели, колодки (как по мне) удобные, качество без нареканий.

Туфли намерена «выгулять» в свет в пятницу по прекрасному поводу, так что куплены точно не зря и просто так простаивать не будут.

А сумку синюю я и в следующий раз найду)

9 комментариев

• Комментарий скрыт

• Спасибо! Понравилось, что ничего лишнего на них не наворотили, а к классике у меня особая любовь)

Ну моя история все-таки не про еду по большей части, нет во мне исследовательской тяги по новым блюдам)

А вот туфли, сумки, да интерьеры- это да, это мы любим)

До 1000 когда-нибудь и я дойду)

• Изумительные лодочки 😍🥰

Кайфовый выбор как модели, так и цвета👍🏼

У меня в гардеробе есть такого цвета туфли, скажу, что они подойдут под многие образы 🧥👖👗 💯

• у меня бежевых 4 пары)

• Комментарий скрыт

• ну с 2016 точно пора было)

• И у меня подобные есть) Универсальные и оч удобные за счёт вырезов. С приятной обновкой и отличной пятницы! 😉

• спасибо!

• красивые туфельки 👍