Летом 2017 года посещала разные мероприятия в Base, несколько раз была на Art-class, один раз посетила Wine class. Вызывает вопросы работа официантов. На детском Art-class пришлось самой поработать за официанта, иначе дети так бы ни к чему и не притронулись - детки маленькие, оказались в незнакомой обстановке. Наверное, имеет смысл как-то реально обслуживать детскую аудиторию, раз проводите такие мероприятия. А на Wine class официант совершенно спокойно кому то из гостей предложил несколько кусочков стейка, а мне и подруге досталось по одному маленькому из остатков - на 14 гостей не очень сложно разделить поровну, но перед нами даже не извинились и на просьбу принести заявленный в программе стейк никак не отреагировали.
Уважаемая Татьяна, спасибо большое, что обратили наше внимание на такие нюансы. Мы приносим вам свои извинения. Вообще сама идея Вайн–класса задумывалась нами прежде всего как дегустация интересных вин. И только вина закладываются в стоимость мероприятия. Все предлагаемые блюда – бонус от ресторана . Стейки мы предлагали попробовать на вайн-классе впервые, поэтому по окончании мероприятия администратор спросила у гостей, все ли им понравилось. И все, в том числе и вы, ответили, что да, все было хорошо. Нам, конечно, приятно, что стейки оказались настолько вкусными, что кто-то из гостей сьел бОльшую порцию И очень жаль, что вам досталось совсем немного. Чтобы сгладить негативное впечатление, предлагаем Вам бесплатно любой стейк по вашему выбору.
Что касается Art-classов. Мы не являемся их организатором, а только предоставляем зал и еду. Мы обязательно передадим ваши комментарии организатору,
Мы постоянно просим наших гостей в случае возникновения каких-либо вопросов по блюдам или обслуживанию сразу обращаться к администраторам или управляющим – мы всегда в зале и оперативно на месте разрешим любую ситуацию!
Управляющая Наталья Лысак
Тоже был на последней вайн классе , вообще не понравилось ничего кроме рассказа Максима... ни деление 100 грамм хумуса на 5-6 человек , воду никто не разлил по бокалам в начале мероприятия , зато лепешки ещё остались...)
Уважаемый Владимир Дмитриевич, спасибо, что подключились к комментариям. Как замечательно, что Вам понравились вина и общение с Максимом. Именно это и составляет суть вайн -класса.
Как мы уже выше писали Татьяне, вайн-класс не подразумевает полноценный ужин. Все блюда на дегустации – это небольшой бонус от ресторана. А вообще у нас огромный выбор закусок к вину, их можно заказать из меню прямо на вайн-классе.
Чтобы сгладить ваш негатив, мы приготовили для Вас небольшой презент. Позвоните, пожалуйста, мне по телефону 211-146 и мы договоримся, как Вам его передать.
Управляющая Наталья Лысак
Наталья , если что то делать, то делать это хорошо ! А не оправдывать минусы и некомпетентности официантов рассказами Максима. Все составляющие дают общее впечатление. Сравнить первые вайн классы и этот. Небо и земля.
Абсолютно с Вами согласна, Владимир Дмитриевич! Мы учли все ваши замечания. Уже готова программа на вайн-классы в сентябре, и свободных мест на них осталось совсем немного. Сегодня стартовало наше обновленное меню с большим разнообразием закусок к вину и блюд на компанию. А винная карта у нас теперь с настолько приятными ценами, что гости недоумевают, как такое возможно. Наша наценка почти отсутствует, стоимость за бутылку - минимальная. Приходите, очень надеюсь, что в этот раз официанты вас тоже порадуют:)