Стильный дизайн и вкусная еда, приветливые официанты, вот как опишу данное заведение. В омске пожалуй лучшее место.
Уважаемый maloy055! Как приятно читать такие исчерпывающие отзывы:) Очень рады, что Вам все понравилось.
Приходите к нам в пятницу или субботу вечером – у Вас будет повод оставить отзыв и о наших вечерних мероприятиях. 4 ноября у нас зажигают звездные OFB Пати Ракеты, а все другие пятницы ноября - диджеи из лучших клубов Новосибирска, Екатеринбурга и Москвы. Танцпол битком, коктейли рекой, МЕГА-настроение гарантируем.
С Уважением, управляющая Наталья Лысак
С Уважением, управляющая Наталья Лысак