Неделю назад посетили обновленный ресторан, впечатление осталось не однозначное... Расскажу сначала про плюсы:
1) Очень вкусно! Брала роллы - рыба свежая, роллы аккуратные, не разваливаются. Бургер тоже был вкусный, прожарка действительно такой степени, которую и заказывали. Кофе нормальный, салаты тоже. Не скажу, что салаты- верх кулинарного мастерства, но довольно приятные сочетания продуктов. За еду - 5.
2) Бронировали стол по телефону, на двоих, но, не уточнили какой именно стол нужен. В итоге нас хотели посадить за стол у колонны, я повозмущалась и нам предложили другое место. Администраторы очень терпеливые и внимательные девушки :) Спасибо, что сгладили ситуацию :)
3) Хорошая вытяжка. До нас не доходила вонь от кальянов. Я всегда обращаю на это внимание, так как ненавижу эти запахи, а у нас сейчас куда ни плюнь- все дымят и ты вынужден дышать этим смрадом.
4) Официант просто великолепно обслужил, молодец! Персоналу однозначно всем - 5!!!!
Теперь хочу отметить некоторые минусы, может быть, на это обратит внимание руководство и исправит. Тогда ценЫ вам не будет!)))
1) Очень громкая музыка....... Причем, было указано в афише, что будет chill out время, что очень мне понравилось, т.к. хотели провести романтичный вечер вдвоем. По факту, мы не смогли разговаривать, практически молча просидели 2 часа... Просто не слышали друг друга. Я поглядывала на других гостей - всем было дискомфортно, люди пересаживались, чтобы поговорить, остальные залипали в телефоны. Никто не танцевал, да и это не клуб, а ресторан, для чего тогда так громко мне не понятно. Мы были 9-10 вечера примерно.
2) Маленькие столы для двоих. Реально - не развернуться. Видимо, формат заведения предполагает, что будут собираться большие компании , практически все столы большие , на 4-6 -10 чел. Огромные меню на таком маленьком столике смотрятся неуместно. Я даже убрала телефон в сумку, потому что принесли блюда, и стол заполнился на 100 %.
3) Очень темно. Я еще не в том возрасте, когда плохо видишь вблизи, но прочитать меню было сложно - просто темно. Может быть, сделать освещение над столами? Или это нам такой стол попался...
4) На мой взгляд, десерт был неудачным, не понравился совсем. Подача - унылая. Но я не акцентирую на этом внимания ,т.к. это дело вкуса. Еще, эта витрина в зале с тортиками - колхоз какой-то, напоминает витрину в гастрономе... Общий интерьер приятный, стена со мхом- это вообще нечто! (в хорошем смысле)! Но эта витрина....... Это же не кафе-кондитерская, в самом деле.
Вроде все сказала))) Мне кажется, вдвоем нужно ходить днем или ранним вечером - будет приятнее находиться.
Уважаемая Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Нам очень приятно, что Вам понравилась наша кухня, обновленный кофе класса спешелти, обслуживание официантов и администраторов.
Уважаемая Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Сожалеем, что музыка показалась Вам излишне громкой. Да, за последние месяцы атмосфера в BASE поменялась. По пятницам и субботам у нас играют лучшие живые группы и диджеи из Новосибирска, Москвы и Екатеринбурга. В эти дни стол лучше бронировать заранее, а после 23:00 быть готовыми к зажигательной музыке и танцам до поздней ночи.
Также в ресторане имеются столы на любую компанию от 2 и более человек. Вы всегда можете позвонить в ресторан и попросить подготовить наиболее подходящий под Вашу компанию стол или объединить пару столов.
Действительно, в вечернее время мы немного приглушаем свет. Возможно, над Вашим столиком свет приглушили чуть сильнее, чем над другими зонами. В таких случаях, мы всегда просим обратиться к администратору или управляющему, они всегда на месте и готовы решить любую ситуацию.
Очень жаль, что Вам не понравился десерт и кондитерская витрина. Наши десерты и торты пользуются большой популярностью среди гостей, поэтому было принято решение добавить витрину в новый интерьер, чтобы гости всегда могли оценить и выбрать любой понравившийся десерт.
Будем рады увидеть Вас вновь и угостить нашим фирменным десертом! Для этого свяжитесь пожалуйста с управляющей Натальей Лысак по т. 211-145.
С уважением,
Управляющая Наталья Лысак