Самая вкусная еда определенно здесь! Если хочется устроить себе праздник живота и посидеть в приятной обстановке с друзьями - определенно сюда. Все на высшем уровне! Приветливый персонал, приятная атмосфера и главное - вкусные блюда. Абсолютно все! (Что встречается довольно редко в ресторанах). Ваши стейки покорили мое сердце, больше нигде пока не удалось попробовать таких!
Здравствуйте, уважаемая nastya_polet.
Спасибо за Ваш невероятно теплый положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание, кухня, атмосфера и, конечно, стейки!
Всегда рады видеть Вас в BASE!
С уважением,
управляющий Ярослав Аксентенко
Здравствуйте, уважаемая nastya_polet.
Всегда рады видеть Вас в BASE!
С уважением,
управляющий Ярослав Аксентенко