Base

Ресторан-бар
  • Омск, улица Красный Путь, 5
  • КДЦ Маяковский 190 м

Давно и много слышали о Base, но побывали с мужем первый раз. Красиво, вкусно и на удивление не дороже, чем сходить не в ресторан. Заказали стейки из новогоднего меню. Я выбрала стейк индейки с картофелем и соусом, а муж именитый денвер тоже подается с соусом и картофелем айдахо. Мясо сочное, нежное, очень вкусное! Порции сытные, я даже не смогла полностью осилить своё блюдо ))) Еще порадовали цены на вина. Мы взяли Каза Демонте. Итого чек примерно на 2 тысячи рублей вышел (и это с бутылкой вина!). А мы рассчитывали тысяч на 5 — приятная экономия )) Спасибо ресторану и нашему официанту Ане за приятнейшее времяпрепровождения! Обязательно придём снова и с детками, чтобы детское меню продегустировать!

• Здравствуйте, уважаемая Алевтина. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Отдельная благодарность за такую высокую оценку наших стейков, обслуживания и цен на вина! Мы очень рады, что для Вас посещение ресторана BASE стало приятнейшим времяпрепровождением!

Всегда рады видеть Вас вновь!

С уважением,

управляющий Наталья Лысак

• Комментарий скрыт

• Насчёт ценовой политики не знаю, но сейчас у них действует специальное меню (отдельно с картинками), мы с мужем даже остальное не смотрели.

Сейчас не поленилась залезть на их сайт, я брала стейк индейки с картошкой и соусом 390 руб, муж стейк денвер с картошкой и соусом 990 руб, а вино, если все правильно помню, стоило 890 руб.

Там в меню ещё много позиций по схожей цене, а сейчас ещё заметила добавили десерты по 149 руб. Уже присмотрели заказ на следующий раз)))