Base

Ресторан-бар
  • Омск, улица Красный Путь, 5
  • КДЦ Маяковский 40 м

Готовы бесконечно петь оды этому ресторану! Просто изумительно вкусная кухня и, наверное, лучшее в Омске обслуживание. Персонал вежливый и внимательный ко всему. Обожаю ваши стейки, поэтому ну очень сильно нас порадовало ваше специальное предложение на мясо. Цены очень привлекательные, а качество как всегда на высоте. Прожарка всегда то, что надо....

Вообщем каждые выходные мы у вас!! Удачи и процветания вам!

Всегда рады Вам в BASE!

С уважением,

управляющий Ярослав Аксентенко.

• Здравствуйте, уважаемый zadorogam. Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы так положительно оценили нашу кухню и обслуживание! Отдельная благодарность за высокую оценку нашего спецпредложения "Стейк Fest"!

Всегда рады Вам в BASE!

С уважением,