Недавно узнала, что в Base открылся новый зал, куда можно прийти в выходной день потанцевать и попеть в караоке. Очень обрадовались этой новости с подругой, потому как все существующие заведения уже порядком надоели, а развлечений хочется)). Столик бронировала я заранее, (т.к. была наслышана, что зал всегда забит до отказа). Когда пришли, то оказалось, что это так и есть, народу просто масса. Время провели здорово, наелись и натанцевались от души. Обязательно придем сюда еще, и не раз!
Друзья, спасибо за ваши отзывы! Мы стремимся быть лучше для вас день ото дня, поэтому для нас очень важна любая обратная связь! Делимся с вами классной новостью! Совсем недавно мы запустили новое меню BASE CASUAL. «BASE CASUAL» - это самые трендовые блюда и напитки по НЕРЕАЛЬНО приятным ценам! Для вас: • Бургер Fest • Новое паназиатское меню...
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
связь!
Для вас:
• Бургер Fest
• Новое паназиатское меню
• Стейк Fest
• Коктейль микс-сейшн!
• Wine Fest
А сейчас мы готовимся к ещё одному обновлению. С июля у нас будут новинки - эксклюзивные сезонные позиции рыбы и морепродуктов.
В связи с этим у нас пока нет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый
отзыв - это действительно требует большого количества времени.
Но по любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно, свяжемся с
авторами отзывов через личные сообщения.
Мы благодарны за все отзывы, объективные и не очень. Все объективные замечания мы
обязательно учитываем. И даже из необъективных, порой абсолютно безосновательных отзывов
мы всегда стараемся извлекать пользу :))
Мы всегда просим наших гостей при возникновении каких-либо вопросов по блюдам или
обслуживанию, сразу же задавать их нам — управляющим Ярославу или Оксане или
администраторам Виктории или Кристине. Мы всегда в зале и готовы помочь.
Мы любим и ценим наших гостей и любую ситуацию решаем в вашу пользу!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда ресторана BASE.
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
связь!
Для вас:
• Бургер Fest
• Новое паназиатское меню
• Стейк Fest
• Коктейль микс-сейшн!
• Wine Fest
отзыв - это действительно требует большого количества времени.
авторами отзывов через личные сообщения.
мы всегда стараемся извлекать пользу :))
обслуживанию, сразу же задавать их нам — управляющим Ярославу или Оксане или
администраторам Виктории или Кристине. Мы всегда в зале и готовы помочь.
Мы любим и ценим наших гостей и любую ситуацию решаем в вашу пользу!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда ресторана BASE.