Очень люблю ваш ресторан! Из меню нравится всё, что пробовала - а это немало. Хочется сказать огромное спасибо всей команде за: атмосферу, за потрясающую кухню, за сервис, за вкуснейшие кальяны! Мы часто с друзьями бываем у вас, особенно любим сидеть у окна. Особенное спасибо за устрицы в васаби - любимейшее блюдо. BASE после обновления стал куда интереснее: чувствуется и по внешнему виду и по кухне.
Но помним мы, что у вас ранее была музыкальная программа - приезжали артисты из разных городов, а еще выступали омские ребята. Сейчас уже некоторое время приходим провести время у вас и насладиться потрясающим музыкальным сопровождением, но, к сожалению, с музыкальной точки зрения ваш ресторан "обеднел". У вас всегда былая такая особенная атмосфера вечерами с выступающими, а сейчас просто фоновая музыка. От этого посещение вашего ресторана перешло в статус - просто вкусно покушать.
Очень хочется, чтобы музыкальная программа у вас снова появилась. Это всегда отличало вас от других заведений. спасибо
Друзья, спасибо за ваши отзывы! Мы стремимся быть лучше для вас день ото дня, поэтому для нас очень важна любая обратная связь! Делимся с вами классной новостью! Совсем недавно мы запустили обновлённое меню BASE CASUAL. «BASE CASUAL» - это самые трендовые блюда и напитки по НЕРЕАЛЬНО приятным ценам! Для вас: • Обновлённое паназиатское меню •...
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
связь!
Для вас:
• Обновлённое паназиатское меню
• Коктейль микс-сейшн!
• Стейк Fest
• Wine & Strong alcohol Fest
• Бургер Fest
• Cупер FISH-предложение
А сейчас мы готовимся к ноябрьскому форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Ну а со второй половины ноября мы как всегда стараемся сделать для наших гостей незабываемые предновогодние и новогодние праздники!
В связи с этим у нас пока нет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый
отзыв - это действительно требует большого количества времени.
Но по любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно, свяжемся с
авторами отзывов через личные сообщения.
Мы благодарны за все отзывы, объективные и не очень. Все объективные замечания мы
обязательно учитываем. И даже из необъективных, порой абсолютно безосновательных отзывов
мы всегда стараемся извлекать пользу :))
Мы всегда просим наших гостей при возникновении каких-либо вопросов по блюдам или
обслуживанию, сразу же задавать их нам — управляющим Ярославу или Оксане или
администраторам Наталье или Кристине. Мы всегда в зале и готовы помочь.
Мы любим и ценим наших гостей и любую ситуацию решаем в вашу пользу!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда ресторана BASE.
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
связь!
Для вас:
• Обновлённое паназиатское меню
• Коктейль микс-сейшн!
• Стейк Fest
• Wine & Strong alcohol Fest
• Бургер Fest
• Cупер FISH-предложение
отзыв - это действительно требует большого количества времени.
авторами отзывов через личные сообщения.
мы всегда стараемся извлекать пользу :))
обслуживанию, сразу же задавать их нам — управляющим Ярославу или Оксане или
администраторам Наталье или Кристине. Мы всегда в зале и готовы помочь.
Мы любим и ценим наших гостей и любую ситуацию решаем в вашу пользу!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда ресторана BASE.
Благодарю вас за ответ на чей-то отзыв, но не на мой. Если вы так трепетно относитесь к каждому посетителю, то точно найдёте минутку, чтобы ответить предметно на мой отзыв, а не чей-то другой. Я с большим уважением отношусь к вашему заведению и удивлена такой "отписке". По поводу объективности и не объективности - поясните, пожалуйста., что вы имеете ввиду в рамках моего отзыва? Прекрасно, что у вас так много предложений по меню - я их все прочитала в вашем меню. И раз вы так много внимания уделяете сервису и атмосфере, то как объясните неприятный инцидент, когда посреди вечера выключили музыку минут на 15? это связано так же с подготовкой к ноябрьскому форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана? спасибо