Ресторан идеально подходит для романтического ужина или для встречи с друзьями. Отличное место на вечер
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Мы стремимся быть лучше для Вас день ото дня, поэтому для нас очень важна любая обратная связь!
Мы благодарны за все отзывы, объективные и не очень. Все объективные замечания мы обязательно учитываем. И даже из необъективных, порой абсолютно безосновательных отзывов мы всегда стараемся извлекать пользу :))
Мы...
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Мы всегда просим наших гостей при возникновении каких-либо вопросов по блюдам или обслуживанию, сразу же задавать их нам – управляющему Ярославу или администратору Наталье. Мы всегда в зале и готовы помочь.
Мы любим и ценим наших гостей и любую ситуацию решаем в Вашу пользу!
Мы делаем все, чтобы соответствовать Вашим самым высоким требованиям, уважаемые гости! :))
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда ресторана BASE.
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Мы любим и ценим наших гостей и любую ситуацию решаем в Вашу пользу!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда ресторана BASE.